Мякоть кокоса рецепт
О пользе и вреде кокоса и продуктов из него писала в соседнем посте с рецептом молочных Рафаэлло, а здесь сделаю небольшой обзор полезных продуктов из кокоса и расскажу о том, как приготовить эти вкусные конфетки без использования молочного сыра. Продуктов из кокоса на рынке становится все больше: Западные ими просто завалены, в России ассортимент совсем небольшой, но кое что все-же имеется. В рецептах и статьях про полезные продукты кокос появляется все чаще, поэтому давайте попробуем разобраться немного в кокосовом хаосе и понять, что из этого можно съесть с пользой для здоровья и фигуры и как. Это прозрачная жидкость, которая содержится внутри кокосового ореха.Кокосовый урбеч
Этому невероятному кокосовому супу присущи все ароматы традиционного тайского зеленого супа-карри: лемонграсс, кинза, базилик, кокос и лайм. При этом он полностью сырой и необычайно вкусный. Перечень компонентов может показаться пугающим, но поддаваться такому впечатлению не стоит. Найти перечисленные продукты достаточно легко, а процесс их приготовления очень прост. Когда чечевица уже пророщена как ее прорастить, рассказывается […]. Этот полезный кокосово-апельсиновый пирог готовится без использования муки.
Пироженое "Кокос". Почему гости всегда просят рецепт, но готовить не спешат? Остальное молоко вскипятить, добавить в него разведённой крахмал и , постоянно помешивая, довести до кипения. Затем добавить натертую на крупной терке мякоть кокоса, изюм, сахар и ванильный сахар, атакже взбитые яйца. Готовую смесь разложить по формочкам, посыпать корицей Liyana Gotovit.
- Популярные рецепты
- Любая категория.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Вместо кокоса можно взять кокосовую стружку.
Слегка встряхните кокос и прислушайтесь: в хорошем плоде должна плескаться вода. Чем её больше, тем моложе и нежнее кокос. Отсутствие сока говорит о том, что в скорлупе могут быть трещины, а через них внутрь могли попасть плесень и грязь. Посмотрите на глазки — три тёмных круглых углубления на верхушке кокоса. Это самое тонкое место на скорлупе, по нему легче всего определить, не испорчен ли плод.