Мясо бобра в духовке рецепт
Относительно органолептических качеств мяса бобра между охотниками и гурманами не утихают споры. Одни утверждают, что оно похоже на зайчатину, и едят его с удовольствием. Другие считают его слишком жестким, обладающим неприятным привкусом, и отказываются от употребления блюд из него. Свое отношение к этому продукту можно определить, только попробовав его.Как готовить бобра: Ребрышки бобра в пиве
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Такой несьедобный? Alexkifa P. Вот и я о чем выше. Их слегка отбивают, солят, перчат, кладут на них нарезанное соломкой сало, завертывают в виде рулета и обвязывают шпагатом. Жарят в большом количестве жира мин.
- Великолепный рецепт пикантного лосиного мяса, который Вы сможете исполнить в домашних условиях в духовом шкафу.
- Phone or email. Продукция для траппинга Киров.
- Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как приготовить мясо бобра?
- Главная В меню — дичь.
- Бобров в Удмуртии развелось очень много, особенно в последние годы. Если неподалеку протекает совсем маленький ручеек, то на нем обязательно появятся бобры.
- Попробовавшие это блюдо с удивлением восклицают: «И это из бобра? Сложно поверить, что его можно превратить в такое парадное блюдо.
- Как то довелось мне приготовить мясо бобра, и то что вы видите на фото - это и есть то самое блюдо из бобра. Для приготовления я взял заднюю часть молодого бобра, вымачивал его 8 часов в солевом растворе с добавлением лимона, после чего нашинковал его чесноком и копченым салом, запек до хрустящей корочки в духовке, затем раскидал вокруг бобра овощи и продолжил запекать мясо бобра с овощами до полной готовности.
- Мясо бобра , хотя оно не так широко распространено в сравнении с другими видами дичи, такими как олень или куница, может быть интересным и вкусным ингредиентом для приготовления различных кулинарных блюд.
- Мясо бобра, особенно молодого, очень нежное, сочное и вкусное.
Варённое мясо не вкусное, суп тоже. Окорочки мариновать пару суток с приправами для дичи. Потом запечь в рукаве с грибами и овощами. Можно шашлык, гуляш, отбивные. Перед тушениен обварить и воду слить. Кому то плов или гуляш вкуснее.