Мясо по-французски рецепт из свинины с помидорами
Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка.Мясо по-французски с помидорами
Изначально блюдо готовилось из телятины, картофеля и грибов, под сырным соусом. Но в современности, хозяйки испытывая дефицит некоторых продуктов, и постоянно экспериментируя со вкусами, изобрели множество других вариаций данного блюда. Вместо телятины стали использовать, более доступную свинину или курицу, вместо картофеля помидоры или даже ананасы. Соус заменили банальным майонезом или в лучшем случае сметаной.
Перед праздниками каждая хозяйка задается вопросом о том, что бы такого вкусненького приготовить к праздничному столу? Конечно, у многих имеется несколько коронных рецептов, которые время от времени дополняются новыми кулинарными шедеврами. Одним из таких рецептов, безусловно, можно назвать - "Мясо по-французски с помидорами". Как же приготовить это изумительно вкусное блюдо? Процесс приготовления довольно простой, и не требует больших знаний всех тонкостей кулинарного искусства. Основными продуктами этого рецепта являются мясо, лук, помидоры и майонез.
Я на противень под мясо настилаю тонко нарезанную морковь, ее можно подавать с мясом и она же предохраняет мясо от подгорания. С помидорами еще не пробовала - обязательно сделаю по этому рецепту. Организму необходимо, к тому сытно..!