Мясо по французски рецепт с курицей
Мясо по-французски из куриного филе с помидорами и грибами, этот рецепт мяса идеально подойдет для праздничного стола. Куриное филе получается нежным и очень сочным, а сырная золотистая корочка вызывает аппетит. Впереди вас ждет много рецептов. Приготовить все ингредиенты для приготовления.Мясо по-французски из курицы
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Если у вас нет духовки, можно с лёгкостью приготовить вкуснейшее куриное филе Ингредиенты куриного филе грамм. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Мясо по-французски из куриного филе в духовке рецепт фото пошагово и видео
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.
Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать.