Мясо с апельсинами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Свинина с апельсинами на сковороде
Мясо промыть водой и нарезать пластинами как на отбивные. Отбить каждый отдельный кусок. Натереть солью. Чеснок нарезать тонкими пластинками и соединить с мясом на сковороде. Чеснок должен смешаться с мясом.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует как говорится, ничего лишнего. Ребрышки получаются.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Макаревич.
- Рецепт недели на этот раз — мясо с апельсином. Получается фантастически вкусное блюдо с цитрусовыми нотками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Интересный рецепт для ценителей кисло-сладких блюд. Очень вкусное, сочное мясо с необыкновенным пикантным вкусом.
- Восхитительно нежное мясо с ароматом праздника.
- Ваша корзина 0.
Мясо ополоснуть водой и вытереть насухо. Чеснок очистить, 3 зубчика раздавить, а 2 целых зубчика положить в одну миску со свининой. Снять с 2 апельсинов кожуру тонкой спиралью. Один апельсин нарезать кружочками.