Открыть меню

Мясо с инжиром рецепт

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные бедрышки с инжиром.

Баранина с инжиром и медом: идеальное блюдо для праздничного стола

Маринованная свинина, запеченная с инжиром Свинина и инжир — отличное праздничное сочетание. Для маринада используется лимонный сок, сухое розовое вино и свежий тимьян. Мясо отлично промаринуется за 6 часов, можно оставить в холодильнике на ночь. Сок лимона смешать с вином, добавить джем из инжира, перемешать. Полить смесью мясо.

Мясо со сладкими фруктами — это непривычно и очень вкусно. Такие сочетания есть во многих кухнях мира: гусь с яблоками, утка с айвой, курица с ананасом, говядина с каштанами, свинина с апельсинами. Фрукты в мясных блюдах не только придают интересный вкусовой акцент, но и играют роль ароматизатора и гарнира.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все нужные продукты для обжарки и тушения свинины с инжиром. Если свинина была заморожена - лучше дать оттаять ей при комнатной температуре.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено