Открыть меню

Мясо с картофелем и грибами рецепт в мультиварке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Картошка с мясом и грибами

Главная » Вторые блюда » Жаркое » Жаркое из свинины с грибами и картофелем. Когда овощи и мясо перед приготовлением в режиме тушение сперва обжариваются, то вкус блюда, а так же его аромат приобретают восхитительные нотки. Кубики мяса поместить в чашу мультиварки, затем немного растительного масла. Выставляем режим «Выпечки» и время приготовления 20 минут.

Я сейчас нахожусь в таком. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено