На зиму из баклажанов перца моркови помидор - Домашние торты
Вкусный блог. Вкусный салат из баклажанов, помидоров и моркови без стерилизации. Очень красивая и праздничная заготовка, особенно если вы возьмете перцы разных цветов. Из данного количества продуктов получается 4 литровые банки салата.Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Вы, наверное, слышали, что был такой лорд Сэндвич, он так любил играть в карты, что не мог отойти от стола, чтобы перекусить. И тунца, и сыр, и. Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт.
Сад, дом, огород. Мой фирменный салат на зиму с баклажанами и фасолью без стерилизации. Да, это может кому-то показаться странным, но салат с капризной фасолью, и не менее капризными баклажанами я не стерилизую. Никогда и ничего на воздух не взлетало. Главное — придерживаться рецептуры, хорошо мыть банки и хранить готовый продукт в прохладном месте. В идеале — спустить в погреб.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кружки баклажан. В сотейнике или другой толстостенной посуде обжарить лук минуты, добавить морковь и жарить еще минут, немного посолить.