Начинки рулет из лаваша рецепты
Разрезать колбаски пополам. Мелко нарубить зелень. Яйца натереть на крупной терке. Добавить сыр, зелень и сметану, перемешать.Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша — простое и универсальное блюдо, знакомое каждой хозяйке. Как считает эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова , они подходят как для праздничного стола, так и для дружеского застолья, когда нет времени на долгую готовку. Она-то и поделилась с нами рецептами трех умопомрачительно вкусных начинок для рулета из лаваша. Приготовить рулетики с беконом и базиликом очень просто и быстро.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Рулет, в качестве основы которого используется тонкий армянский лаваш, — это быстрая, вкусная и сытная закуска. Ее можно подать на праздничный стол, сделать на ужин или просто в качестве перекуса или завтрака. А вариантов наполнений для лаваша так много, что блюдо будет иметь разный вкус и никогда вам не надоест.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.