Омлет сложенный пополам рецепт
Пальчики Откусишь. Воздушный омлет. Омлет — это классическое блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Это блюдо не только вкусное и питательное, но и довольно простое в приготовлении.Рецепт: Французский омлет - с овощами, ветчиной и сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности. Следите, чтобы масса не начала подниматься: если перевзбить её, готовое блюдо будет слишком плотным. Добавьте молоко и соль, вновь перемешайте. Сковороду смажьте маслом, выложите туда смесь, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте около 10 минут: омлет должен прожариться в середине, но не подгореть.
А знаете как готовят омлет французы? Чаще всего это, так называемый, недожаренный омлет, натуральный или с большим количеством свежей зелени или еще омлеты, в которые кладут различного рода мясные или овощные составляющие. Недожаренный омлет, это совсем не значит, что блюдо остается почти сырым.