Острые огурцы по корейски рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сочный мясной рулет в духовке на пра8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Огурцы помыть и нарезать тоненькими брусками. Посолить и отставить в сторону.
- Острые огурцы по-корейски
- Острые, сочные и хрустящие огурцы по-корейски очень легко сделать. Это рецепт быстрого приготовления.
- Ой, какие вкусные огурчики получаются по этому рецепту!
- Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Корейская кухня.
- Огурцы по-корейски на зиму со стерилизацией в банках
- Салат огурцы по-корейски без мяса ве-ча.
- Огурцы по-корейски на зиму — идеальная закуска для повседневного меню и праздничного застолья. Острые приправы придают бодрящий вкус этому блюду.
- Любое блюдо.
- Как приготовить огурцы по-корейски на зиму
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара.
- Огурцы по-корейски на зиму — в меру острая, очень вкусная закуска, которую можно приготовить не только впрок, но и на следующий день похрустеть с аппетитом.
Огурцы по-корейски
Острые корейские закуски любят и ценят далеко не только на Востоке, а и по всему миру. Их рецепты не являются секретом, а потому совсем не обязательно бежать на рынок, ведь эти закуски легко приготовить самому. Огурцы по-корейски не столь на слуху у всех, как морковь или баклажаны, но это очень вкусное блюдо, пряное и освежающее одновременно. Для нарезки огурцов можно воспользоваться фигурным ножом. Блюдо получится более красивым и больше поверхности огурца покроется специями. Даже в традиционный праздник можно пробовать что-то новое!