Отбивная из свинины на кости в духовке рецепт из свинины
Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! Рассмотрим несколько лучших вариантов готовки! Свинина имеет множество полезных свойств , обладает характерным приятным вкусом и ароматом.Мясо в Духовке, как Шашлык. Раз-Два и Готово!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка разрезана пополам.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
- Обалденные сочные отбивные из свинины на косточке.
- Стейк из свинины в духовке — это вкусное, сочное и пряное блюдо, которое не сможет оставить равнодушным никого.
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.