Отбивная из свинины с грибами и помидорами сыром в духовке рецепт
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте.Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
Если у вас нет проверенного рецепта, как вкусно приготовить отбивные из свинины в духовке, то я с удовольствием поделюсь с вами своим. Это блюдо — одно из моих коронных: я достаточно часто готовлю его для гостей: ведь делается оно совсем несложно, зато всегда получается вкусным и очень праздничным! Грибы и помидоры отлично дополняют запеченное мясо, а расплавленный сыр делает его очень аппетитным. Хотите подробностей? Вымытое и обсушенное мясо нарезаем порционно на отбивные. Не скупитесь: слишком толстыми делать куски, конечно, не нужно, но и совсем тоненькие для этого блюда не годятся: они рискуют получиться суховатыми в таком случае.
Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса. Обжаривать отбивную на сковородке нужно минуты, с каждой стороны секунд. Мясо нужно ставить в разогретую духовку и запекать в духовке не более минут, иначе мясо будет сухим. Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами. Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами. Простые рецепты Автор рецепта.