Овощное рагу с капустой и картошкой и грибами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тушеная капуста с грибами и картошкой
Овощное рагу с капустой и грибами — это вегетарианское блюдо, которое порадует вас богатым вкусом и питательностью. В составе этого кушанья присутствуют картофель, лук, морковка, сладкий болгарский перец, а капуста и грибы дополняют их, создавая удивительное сочетание ароматов и текстур. Сочное овощное рагу с капустой и грибами — идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусом овощей и грибов в домашней обстановке. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Овощное рагу с картофелем и грибами
Питательное, невероятно аппетитное овощное рагу с капустой и картошкой создано на основе всего лишь нескольких доступных для каждого ингредиентов. Такое блюдо подойдет как в качестве гарнира с кусочками жареного мяса, котлетами или ветчиной или как самостоятельное блюдо. Оно сытное и содержит самые простые бюджетные продукты, которые найдутся в кладовой каждого дома. Для рагу можно использовать как сушеные лесные грибы, так и свежие вешенки или шампиньоны. В любом случае у вас получится вкусное соте, которое придется по вкусу всем вашим домочадцам. При желании, вы можете менять или дополнять вкус питательного овощного рагу с капустой и картошкой другими продуктами.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофель и лук хорошенько промойте под проточной водой и очистите от кожуры, болгарский перец очистите от семян. С капусты снимите верхние листики.
- Капусту промыть под прохладной водой и нашинковать соломкой.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Инструкции
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
- Дзен Видео Простые и полезные рецепты Овощное рагу с картошкой, кабачком, капустой и грибами.
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо, хоть и без мяса, но оно понравится даже мясоедам. Из самых простых продуктов, не затрачивая большого количества времени и усилий, вы получаете полноценный обед или ужин.