Палтус рецепт очень вкусный
Для начала приготовим сливочный соус. Для этого достаньте сливочное масло из упаковки и нарежьте его небольшими кубиками.Варёный палтус под сливочным соусом
Стейк палтуса достаньте из упаковки. Если есть чешуя, плавники или же кости - удалите их. После чего в небольшую кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь. Когда вода закипит, положите туда рыбу, налейте соевый соус, положите душистый перец горошком и варите минут до полного приготовления.
Моя Dolce Vita. Хотите вкусную рыбу на ужин? Попробуйте Палтус на сковороде. Как приготовить белую рыбу.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
- Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. Гости будут приятно удивлены.