Печень говяжья в кефире рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Говяжья печень в кефире
Говяжью печень готовлю разными способами. Замачиваю ее в растворе из сахара и соли, кефире, в разных маринадах на основе яиц или соевого соуса, жарю или запекаю в духовке. Все эти манипуляции нужны, чтобы сделать печень нежной и приятной на вкус. Сегодня будет говяжья печень в кефире в духовке.
Пищевая ценность блюда «Говяжья печень тушенная в кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говяжья печень, тушеная в кефире Говяжья печень, тушеная в кефире, - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из популярных способов приготовления печени. Исторически, печень использовалась в русской кухне с древних времен, так как была доступной и питательной продукцией.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пищевая ценность блюда «Печень говяжья в кефире» на грамм :.
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивная из говяжьей печени 3. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.