Пирог слоеный с картошкой и мясом рецепт пошагово в духовке
Хочу предложить Вам рецепт пирога с очень вкусной начинкой, которую я и мои близкие очень любим. Я всегда делаю с этой начинкой пирожки на дрожжевом тесте, но у меня было в наличии готовое слоеное тесто.Сочный мясной пирог из слоёного теста
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками.
Домашняя несладкая выпечка — это универсальное блюдо, которое бывает со всевозможными начинками и готовится из самого различного теста: дрожжевого, слоеного или даже пресного. Но сегодня речь пойдет о сытном и безумно вкусном пироге с начинкой из измельчённого мяса и картофеля. Подавать такое кушанье можно, как к праздничному столу, так и для семейного ужина или обеда, такое разнообразие наверняка придется по душе всем, кто только попробует этот шедевр кулинарии! Приготовим сочный и очень сытный пирог из пышного теста на основе дрожжей с ароматной начинкой из свинины или телятины и картофеля. Таким кушаньем можно с легкостью накормить всю семью, а также подать к праздничному столу.