Пирога с рыбными консервами и жидкого теста - Быстрый рыбный пирог из консервов и из жидкого теста н
Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 6.Пирог рыбный на жидком тесте
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом. Приготовьте начинку. Слейте с рыбы сок, разберите мясо на кусочки, извлекая все кости.
Добрый день, дорогие мои читатели! Делюсь с вами в данной статье, рецептом пирога из рыбной консервы. Пироги с рыбой обожает мой муж. Не смотря на то, что пирог я пекла из консервы горбуши, он совершенно не отличается по вкусу, от пирога из свежей рыбы, но при этом мороки с таким пирогом значительно меньше. Смесь обжаренного и сырого лука добавляет дополнительный вкус начинке и отлично гармонирует с рыбным вкусом. Сливочное масло в пироге тает в процессе выпекания и даёт сочность начинке.