Открыть меню

Пирога с рыбными консервами и жидкого теста - Быстрый рыбный пирог из консервов и из жидкого теста н

Пироги из рыбных консервов

Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 6.

Пирог рыбный на жидком тесте

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыбный пирог из жидкого теста
Быстрый рыбный пирог из консервов. Сочная начинка и нежное тесто
Вкусный и быстрый заливной пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог из консервов с майонезом
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом. Приготовьте начинку. Слейте с рыбы сок, разберите мясо на кусочки, извлекая все кости.

Рыбный пирог из консервов с майонезом - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане, пошаговый рецепт с фото
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом на майонезе и сметане: рецепт - Лайфхакер
Рецепты На Ужин Используя : Рыбные Консервы И Сода
Пироги из рыбных консервов - 18 рецептов с фото
Пирог рыбный на жидком тесте рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрый рыбный пирог из консервов. Сочная начинка и нежное тесто | Дарья Стрелкова | Дзен
Рыбный пирог из жидкого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами - рецепт с фото

Добрый день, дорогие мои читатели! Делюсь с вами в данной статье, рецептом пирога из рыбной консервы. Пироги с рыбой обожает мой муж. Не смотря на то, что пирог я пекла из консервы горбуши, он совершенно не отличается по вкусу, от пирога из свежей рыбы, но при этом мороки с таким пирогом значительно меньше. Смесь обжаренного и сырого лука добавляет дополнительный вкус начинке и отлично гармонирует с рыбным вкусом. Сливочное масло в пироге тает в процессе выпекания и даёт сочность начинке.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено