Пироги дрожжевые на кефире рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирожки на кефире с дрожжами на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сочный мясной рулет в духовке на пра Как приготовить калач на содовом тес Вкуснющий пирог наподобие королевско
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые пирожки на кефире 5.
- Описание приготовления:
- Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду.
- Я готовлю пирожки на кефире без дрожжей.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Ингредиенты для «Дрожжевые пирожки на кефире»:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Их можно не выпекать, а жарить но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет.
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
- Любое блюдо.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Тесто очень вкусное, нежное, растягивается в тонкий пласт — советую попробовать с любой начинкой. Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.