Пироги с начинкой из сайры рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Как приготовить быстрый пирог с рыбными консервами
Пирог из сайры Пирог из сайры — древнерусское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из символов русской кухни. Это блюдо было популярно во времена Киевской Руси и имело особое значение на русских столах. Пирог из сайры готовится из рыбы, а именно из сайры — пресноводной рыбы, которая обитает в реках и озерах России. Рыбу обычно маринуют или солят, добавляют различные специи и затем запекают в слоеном тесте.
Открытые пироги — вполне в традиции русской национальной кухни. В Сибири их готовили с осетриной, стерлядью, сиговыми. Сегодня такая рыба — тоже не редкость. Но мы пошли путем полегче: испекли пирог с консервированной сайрой.
Классный пирог , теста мало, много начинки, хорошо пропеченый. Обязательно приготовлю. Рецепт сохранила. А еще мне очень нравится, что рецепт пошагово пишете под видео.