Открыть меню

Пирожки из лаваша пошаговые рецепты

Пирог из лаваша с сыром и творогом

Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки из лаваша с начинкой на сковороде. Несладкая выпечка Блюда из лаваша Пирожки. Все смешать.

Пирожки из лаваша в духовке

Добавить фарш, перемешать. Жарить минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.

Кывырма (ленивый пирог из лаваша)
Выпечка из лаваша - рецепты
Пирожки из лаваша с мясом на сковороде
Пирог из лаваша
Пирожки из лаваша с начинкой на сковороде
Пирожки в лаваше
Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкой.
Рецепт пирога из лаваша с начинкой из творога и сыра
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Мясной пирог из лаваша
Пирожки из лаваша с капустой
Пирожки из лаваша
Лаваш с ветчиной и сыром в духовке
Пирожки из лаваша с сыром на сковороде
Пирожки из лаваша с сыром и зеленью

Лаваш с ветчиной и сыром, запеченный в духовке - это отличный завтрак, полдник или перекус. Добавляю туда еще сочный помидор, немного зеленого лука и соус. Дополнения можно менять или исключать. Например, маринованный или соленый огурец там тоже хорош. Для остроты - маринованный перец халапеньо.

Кывырма (ленивый пирог из лаваша), пошаговый рецепт с фотографиями – Выпечка и десерты. «Еда»
Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкой. - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Пирожки из лаваша с капустой - калорийность, состав, описание - global-taxi.ru
Пирожки в лаваше - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru
Пирожки из лаваша с мясом на сковороде - рецепт с фото пошагово
Выпечка из лаваша - рецепты
Лаваш с ветчиной и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Пирожки из лаваша в духовке - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru

Отвариваем картошку и разминаем её в пюре, добавляем зелень, у меня со вчерашнего дня осталась варёная картошка с луком, я использовала её. Брынзу руками разминаем в крошку, добавляем рубленую зелень и ложку сметаны или желток. Листы лаваша нарезаем ножницами на полоски шириной 10см. Каждую полосу лаваша смазываем тонким слоем растительным маслом, на конец полоски кладём ложку начинки: картофельной или из брынзы, начинаем формовать пирожок: накрываем начинку краем лаваша, после загибаем лаваш с начинкой вверх, потом направо, снова вверх и налево, продолжаем так до конца полоски, сворачиваем треугольником. Пирожки обжариваем на растительном масле, на среднем огне, чтобы начинка прогрелась, а лаваш подрумянился, после выкладываем на салфетку. Подаём как закуску с любимым соусом или к бульону если использовали солёную начинку или как десерт, с чаем если у вас сладкая начинка.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено