Почему хлеб в хлебопечке проваливается
Основной проблемой, с которой сталкивается практически каждый владелец хлебопечки, является недостаточный подъем буханки , отсутствие на ней «шляпки». Иногда бывает, что верхняя корочка проваливается в середину.Хлеб перестал подниматься =(
Ваше местоположение Благовещенск? Нет, изменить. Ноябрь 15, г. Почему тесто опускается, хлеб крошится и выходит кислым? Даже у опытных пекарей хлеб не всегда получается одинаковым.
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. А вы за мирный договор? Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка. Все фото темы Комментарии автора Мои ответы.
Личный дневник пользователя 8наталья. Теги: хлеб хлебопечка. Уже ответов Ответить. Главная Дневники. Я сейчас очень интересуюсь выпечкой формового ржаного хлеба и наткнулась на данные, которые объяснили мне, почему у владельцев хлебопечки в ней не получается чисто ржаной хлеб из хорошей нежесткой ржаной муки. Что уж там говорить о хлебопечке, где температура на 20 град ниже низкого.