Пончики с варёной сгущёнкой рецепт пошагово
По продукту: Мука и тесто Сгущенное молоко. По типу: Выпечка Пончики. Способ: Во фритюре На плите.Пончики с варёной сгущёнкой
Я уже не раз делилась с вами рецептами приготовления пончиков. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам пончики из дрожжевого теста с начинкой. В качестве начинки, мы будем использовать вареную сгущенку. Пончики из дрожжевого теста с вареной сгущенкой, получаются безумно вкусными, воздушными, сладкими и очень нежными. Пончики просто таят во рту, и они очень долго не черствеют. Надеюсь, что и вам они понравятся!
Сегодня приготовим пончики с начинкой из вареной сгущенки. Они получаются очень нежными и вкусными! Общее время приготовления: 3 часа 15 минут на подготовку, 2,5 часа на расстойку теста. Количество порций: Этапы приготовления:.
- Описание приготовления:
- Мука пшеничная, яйцо, смесь мука пшеничная, сахар, Ee, E, дрожжи, соль , маргарин масла: пальмовое, растительное, E, E, E, куркумин , вода, вареная сгущенка декстроза, сироп глюкозный, E, E , молоко сгущенное, сахар, соль, ароматизатор, E, E, E, E , сахарная пудра крахмал пищевой, E, E Хлеб и выпечка.
- Главная Выпечка Булочки Пончики Пончики со сгущенкой.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
Дульсе де лече исп. Дульсе де лече — это аналог варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию. При приготовлении свежее молоко уваривают с сахаром и солью до загустения и приобретения карамельного цвета.