Пошаговый рецепт бигус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Бигус из свежей капусты
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Полба — это питательная и обогащенная витаминами крупа. В сочетании с мясным салатом дает прилив энергии нужной для ежедневного тонуса.
Соотношение мяса и капусты в бигусе должно быть не менее чем один к одному. Можно даже положить больше мяса. Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Крупно нарезать моченое яблоко, удалив семена. Капусту нарезать соломкой, обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Потушить 15 мин.
- Существует множество вариантов приготовления бигос. Замочите грибы в 3 стаканах горячей воды на минимум 30 мин.
- Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана!
- Основные блюда. Любое блюдо.
278 | О проекте. | |
271 | Проверенные пошаговые рецепты бигуса — традиционного блюда польской, литовской, белорусской кухни. | |
398 | Бигус — блюдо польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с мясом и специями. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с мясом Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 5.