Пошаговый рецепт картошки с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Запеченная в духовке картошка с грибами (шампиньонами) и сливками. Пошаговый рецепт
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками. Обжаривайте смесь на среднем огне без крышки, периодически помешивая, пока из грибов не выпарится жидкость и они не подрумянятся.
Это блюдо, которое быстро и просто готовится, при этом оно очень вкусное и не требует много ингредиентов. Ингредиенты на противень:. Этап 1. Нарезаем картошку и грибы. Картошку нарезаем на средние кубики. У меня картошины были небольшие, я нарезал их на 4 части.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.