Постная паста рецепт
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.Постная паста со шпинатом и грецкими орехами
Постная паста с грибами - вкусное и полезное блюдо для всей семьи, которое можно есть в пост. Готовится за полчаса и очень просто. В моем меню такая паста круглый год, не только в дни поста. Готовлю с доступными шампиньонами.
Паста с цветной капустой — простой и быстрый рецепт вегетарианского блюда, который будет хорош в дни поста как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а в обычные дни станет прекрасным гарниром к рыбе или птице. Его очень удобно брать с собой на работу в качестве обеденного перекуса только положите орехи отдельно и добавьте к пасте непосредственно перед употреблением, чтобы они не размокли и не потеряли своей хрусткости. Неожиданный фундук тем не менее отлично сочетается с запеченной цветной капустой, добавляя блюду вкуса и текстуры. К такому салату можно подать Virgin Mary — безалкогольную «Кровавую Мэри».
Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски. Отличается от других своей легкостью. Нут, как и все бобовые, популярен в Италии. Данное блюдо очень простое и одновременно вкусное, богато белком. Идеально в пост.