Птичье молоко на агар-агаре рецепт
Рецепт для любителей одноимённого торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Фото: Т. Ингредиенты на 4 порции.Торт Птичье молоко на агар-агаре — рецепт с фото и видео
Сегодня поделюсь рецептом нежнейшего торта Птичье молоко. Данный торт состоит из двух мягких кексовых прослоек и воздушного, тающего во рту суфле. Сверху покрыт шоколадной глазурью.
Приготовим тесто. У семи яиц отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. В желтки добавляем граммов сахара, 10 граммов ванильного сахара и взбиваем в миксере на высокой скорости добела, не прекращая взбивания, добавляем граммов мягкого сливочного масла, взбиваем до получения пышной белой массы. В миске смешиваем граммов белой муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Просеиваем муку в яично-масляную смесь, аккуратно перемешивая, замешиваем тесто.
- Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
- Я готовлю нежные и воздушные, как облачко, конфеты "Птичье молоко" на агр-агаре в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт «Птичье молоко» на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мука — г Ванилин — 2 г Для суфле: Сливочное масло — г Яичные белки — 60 г Сахар — г Вода — мл Сгущенное молоко — г Агар-агар — 4 г Ванилин — 2 г Для глазури: Черный шоколад — 90 г Сливочное масло — 50 г Есть ли те, кто никогда не пробовал этот замечательный торт?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Добавить два яйца и взбить до растворения сахара.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Шоколадное «Птичье молоко» на агаре
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Торт «Птичье молоко» на агар-агаре и внешне, и внутренне отличается от классического, но вкус его настолько изысканный, что в точности соответствует идее названия. А знаете ли вы, почему вообще этот десерт получил такое «имя»?
- Торт "Птичье молоко", уверена, знаком многим, если не всем! Готовила я его впервые по рецепту "Камелены" "Птичье молоко" , получилось вкусно, но возникли трудности по ходу приготовления после добавления желатина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара.