Ребрышки в медово горчичном соусе в духовке рецепт
Ребрышки в духовке в медовом соусе — аппетитная история изысканной еды. Нежное сочное мясо с красивой хрустящей корочкой впечатлит любого гурмана. При этом времени на приготовление уходит на удивление немного, продукты найдутся в любом холодильнике.Свиные ребра в медово-горчичном соусе: рецепт дня
Свиные ребрышки, наверное, входили в рацион питания человека еще с древнейших времен — добыл на охоте кабана, развел костер, поджарил. И посему человечество с тех времен накопило огромный опыт в этом деле. К примеру, только в Германии ребра готовят по-баварски, по-тирольски, по-саксонски и т.
Приготовить маринад для свиных ребер: смешать мед с горчицей и измельченным чесноком, влить растительное масло, соевый соус и хорошо размешать. Свиные ребрышки сложить в миску, вылить на них маринад и перемешать, чтобы мясо было полностью обмазано этой смесью. Оставить на 30 минут.
- Описание приготовления:
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Способ приготовления маринада
- Ребрышки в медово-горчичном соусе получаются сладко-острого вкуса.
- Запеченные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе — это вкуснейшее блюдо, которое можно легко приготовить на собственной кухне.
- Previous publication.
Готовлю сочные свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Смазать медом и горчицей. Положить ребрышки в пакет из верхней части упаковки. Закрепить зажимом на расстоянии см от края пакета и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут. Свиные ребрышки, запеченные в духовке, становятся необыкновенно вкусными благодаря ингредиентам для соуса: горчица и мед — потрясающее сочетание вкусов. Ребрышки под горчично-медовым соусом прекрасно подходят как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей.