Открыть меню

Рецепт десерта с маскарпоне пошагово

Настоящий итальянский тирамису

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Изысканный десерт тирамису с маскарпоне, шоколадом и печеньем рецепт с фото пошагово

Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках. Десерт при этом не становится хуже, а готовится он еще быстрее. Но классический тирамису с желтками тоже прекрасен — поделюсь обоими рецептами.

Блюда с маскарпоне
Нежный десерт из клубники и маскарпоне. Рецепт по шагам
Тирамису с сыром маскарпоне
Тирамису классический
Легкий фруктовый десерт с маскарпоне
Тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц)
Рецепт Тирамису
Легкий ягодный десерт с сыром маскарпоне
Десерт из маскарпоне с малиной
Два рецепта тирамису: классический и без сырых яиц

Этот легкий десерт из сочных ягод и маскарпоне хорош тем, что приготовить его можно всего за десять минут. Подготовить не очень большую миску, влить в нее горячую воду, затем насыпать в достаточном количестве сахарный песок, перемешивать все до полной однородности. Влить в сладкий сироп жирные сливки, блендером хорошенько все взбить, добавить маскарпоне, продолжить процесс взбивания в течение двух минут, после этого подготовить широкие стеклянные стаканы.

Тирамису пошаговый рецепт с фото
Легкий ягодный десерт с сыром маскарпоне рецепт с фото пошагово - global-taxi.ru
Тирамису с маскарпоне и савоярди: классический рецепт и без яиц
Рецепт Тирамису: пошаговая инструкция приготовления
Тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц) — рецепт с фото пошагово
Тирамису — рецепт настоящего итальянского десерта
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Тирамису с сыром маскарпоне

Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом)

Кухня: Европейская. Готово за: 30 минут. Источник: Все рецепты мира. Яйцо куриное 2 штуки Кофейный ликер 4 столовые ложки Сыр маскарпоне г Какао-порошок 80 г Печенье савоярди 30 штук Шоколад г Сахарная пудра 75 г Фисташки 50 г Крепкий кофе мл. Выложить маскарпоне в широкую миску и интенсивно взбить лопаткой или венчиком до однородного состояния — консистенция сыра должна стать почти такой же нежной, как у жирных сливок или густой сметаны.

Тирамису на яичных желтках
Торт тирамису

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено