Рецепт и торт захер
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Оригинальное название «Original Sacher torte». Это безумно вкусный торт!!! Несомненно, его рецепт найдет свое место в Вашей Кулинарной книге.Шоколадный торт Захер — рецепт с фото и видео
Рецепт торта Захер, где используют Смесь для шоколадного бисквита "Захер" микс. Смешивать недолго цельное яйцо, воду, растопленное растительное масло и Захер Микс. Затем добавить подогретый растопленный шоколад и взбивать при средней скорости около 3-х минут. Массу разделить на два торта диаметр: 26 см, высота: 5 см и равномерно размазать.
Его изысканный шоколадный вкус с легкой фруктовой кислинкой - то, что нужно для незабываемого удовольствия. Пирог Sacher готовится из нежных коржей, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури. Такой оригинальный рецепт был придуман Францем Захером и долгое время оставался неизменным. Однако со временем кондитеры пробовали разнообразить его вкус путем добавления других ингредиентов.
Шоколадный торт Захер Sacher , названный в честь его изобретателя Франца Захера — это горький шоколад и нежный бисквит в сочетании с кислинкой абрикоса, восхитительное сочетание роскошного вкуса, воплощенное в жизнь талантливым венским кондитером. Если Вы не любите десерты с большим количеством крем и обожаете шоколад- это Ваш рецепт. Для приготовления торта Захер вам понадобится:. Смажьте шоколадом верх и бока торта.