Рецепт кабачков по-корейски с морковью на зиму
Кабачки по-корейски на зиму — это сочная заготовка салата из кабачков с морковкой по-корейски в остром маринаде. Рецепт корейского салата из кабачков на зиму без стерилизации с острыми приправами, овощами и морковью должен быть у каждой хозяйки, чтобы иметь возможность в холодное время года разнообразить острой и вкусной маринованной закуской стол, когда на свежие кабачки закончился сезон. Заготовить маринованные кабачки по-корейски для зимы в консервированном виде довольно просто, недорого и доступно сделать простую заготовку из кабачков в домашних условиях.Кабачки с огурцами по-корейски на зиму
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой. Смешайте подготовленные овощи. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, приправу, соль, сахар, масло и уксус.
Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца, является популярным блюдом в русской кухне. Он имеет свои корни в кулинарной традиции Кореи и был адаптирован под вкусы и предпочтения русских людей. Этот салат обычно готовится для долгосрочного хранения и употребления в холодное время года, когда свежие овощи не так легко доступны. Он основан на принципе маринования овощей в смеси уксуса, соли, сахара и специй. Этот процесс придает салату особый вкус и аромат. Главными ингредиентами салата по-корейски являются кабачки, морковь и перец.
- Другие новости
- Кабачки на зиму можно приготовить не только в остро-сладком соусе сацебели или со вкусом шашлыка. Также заготовки на основе этого продукта делают с добавлением моркови.
- О проекте.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачки с морковью по-корейски такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 30 минут.