Рецепт мисо супа тофу
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мисо суп с тофу
Самый простой суп, который только можно себе представить — это, конечно же, мисо суп , до боли знакомый всем любителям японской кухни. Я люблю готовить абсолютно стандартный, классический, рецепт этого блюда и никаких излишеств не приемлю. Однако вы вправе изменять рецептуру по своему усмотрению. Я крайне не рекомендую варить мисо бульон и использовать его в качестве полуфабриката. Этот суп следует подавать в свежем виде — повторного разогрева он не любит. Варите мисо суп строго на обычной воде — никаких куриных или прочих бульонов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мисо суп или мисо широ — традиционное, очень популярное блюдо японской кухни. Наверное, оно популярнее даже, чем суши.
- Ингредиенты
- Мисо суп или мисосиру - традиционное японское блюдо и имеет массу способов приготовления. Готовят его из тофу, ламинарии, грибов и даже картошки.
- Мисо-суп — одно из самых популярных блюд в Японии.
- Мисо-суп с тофу и корнем лотоса Ренконто о тофу но мисосиру — одна из многочисленных любимых в Японии и за ее пределами вариаций мисо-супов.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Мисо суп — блюдо, которое обожает практически каждый японец.
- Рис, 0,25 ч. Заливаем 1 стаканом мл кипятка.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.