Рецепт мяса под майонезом
Соусы и маринады. Любое блюдо.Мясо по французски с майонезом
Свинина в майонезе на сковороде - блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо. Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под майонезом в духовке 6.
- Свинина под майонезом
- Вспомнился один рецепт, даже скорее не вспомнился, а как то не придавали ему значения.
- Гиперборей Поваренок 4 уровня. Не знаю, кто как, а я стараюсь, по мере возможности и времени, делать майонез сам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить. Форму для запекания смазать маслом и застелить бумагой для выпечки, выложить мясо и смазать майонезом. Приправить филе солью по вкусу и выложить лук. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Мясо по-французски с майонезом в духовке - это аппетитнейший рецепт и с нежным вкусом.