Рецепт овощного супа с корнем сельдерея - Овощной суп-пюре - рецепты с фото на Повар. ру (173 рецепт
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. В наборе: 6 кастрюль с крышками: 6,5 л, 3,9 л, 2,9 л, 2,1 л; сковорода с крышкой: 3,4 л. Посуда из неросты со стеклянными крышками.Постные супы
До Михайловского не дотягивает. Тема интересная, но язык тяжеловат. Прочитал первую книгу и часть второй. Скукота, для меня ничего интересно.
Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет. Опять про кашу, щи и блины. Опять бесконечные цитаты из В. Похлебкина о том, какой вкусной и здоровой была пища наших предков».
Такая вкуснятина - как домашняя буженина - не часто появлялась на нашем праздничном столе, но появлялась. Не всегда можно было купить на базаре подходящий для этой цели кусок. Но никогда и ни у кого, ни тогда, ни сейчас, я не пробовала вкуснее, чем это делала она.