Рецепт печени в желе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Пате из куриной печени с гранатовым желе
Сначала обжарим лук до золотистого цвета. Печень моем, обрезаем пленки и жир, желательно вымочить от крови в воде. Крупно порежем и добавим к луку.
Паштет из печени с апельсиновым желе
Растопить 15 г. Мелко нарубить репчатый лук и потушить 1 минуту до прозрачности. Добавить печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, минут. Влить коньяк, и тушить ещё 30 секунд.
- Ингредиенты
- Духовку ставим разогревать до градусов. Куриную печень промываем, процеживаем.
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.
- Куриная печенка — один из моих любимых субпродуктов, а бутерброды с паштетом из нее — нежным, мягким, слегка сладковатым, нередкие «гости» на нашем столе. Иногда я подаю их в виде канапе, дополнительно украшая сверху маленьким кусочком клюквенного желе.
- Ингредиенты для «Паштет из утиной печени с желе»:
- Жен Жен Поваренок 6 уровня. Необычное сочетание легкой сладости печени и пикантной горчинки грейпфрута делают эту закуску необычной, запоминающейся и оригинальной.
- Вкусно гранатовое желе идеально сочетается с нежным паштетом! Приготовила на день рождения, закуска очень красивая Нежная печень очень хорошо сочетается с кисло-сладким гранатом, благодарю!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- Вкусный простой рецепт » Закуски. Печеночный паштет из куриной печени с апельсиновым желе Готовим вкусный Печеночный паштет из куриной печени с апельсиновым желе простой рецепт в домашних условиях.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Высыпать клюкву в сотейник, добавить палочку корицы и на небольшом огне готовить клюкву, пока ягоды не начнут лопаться. В глубокой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Когда оно только начнет пузыриться, выложить тимьян и печень, увеличить огонь и жарить 5 минут, чтобы печень осталась розоватой внутри. Переложить печень вместе с маслом и мясными соками из сковороды в тарелку, удалить веточки тимьяна. Лук очистить и тонко нарезать.