Рецепт пирожков с капустой и яйцом жареные
Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут.Пирожки с капустой и яйцом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Рецепты в гостях у Вани.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт жареных пирожков с капустой.
- Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком»:
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Тесто для ленивых пирожков будем замешивать на сухих дрожжах. В теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки и засыпать сухие дрожжи.
- Русская кухня Выпечка.
- Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.