Рецепт плов с курдюком
Русский геймер. Рассказываю секреты приготовления плова казан, курдюк.Плов из баранины с курдюком
Подготовьте продукты: курдючный жир, если вы решили его использовать, нарежьте небольшими кубиками, мясо брусочками, лук кольцами или полукольцами, морковь нарежьте брусочками или крупной соломкой вдоль корнеплода длина соломки см. Установите в мультиварке режим «Жарка» или подобный ему , раскалите в чаше растительное масло и положите кусочки курдючного жира. Обжарьте их до светло-коричневого цвета и выньте шумовкой.
А давайте "обманем" едоков, причём угодим и любителям баранины и её ярым противникам. Кусочек курдючного сала сотворит чудеса. Много рецептов плова на сайте, надеюсь и мой кому-нибудь пригодится. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: минут. Затем шкварки выложить.
Шеф-повар ресторана Memo. Разогрейте на среднем огне большой чугунный казан. Вытопите курдючный жир. Оставшиеся шкварки выложите шумовкой на тарелку.