Рецепт приготовления молоки осетровых - Молоки осетровых. Жарим. Тушим в соусе. Делаем салат
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Молоки запеченные «по-французски»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тсаис Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов. Время приготовления: 15 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
IrenDV Поваренок 3 уровня. Это вкусное и полезное блюдо очень легко готовится, является постным, диетическим и стоит копейки! В горячем виде может являться горячим блюдом на ужин, в холодном - в качестве закуски.