Рецепт приготовления птичьего молока в домашних условиях
Для приготовления бисквита сливочное масло необходимо достать из холодильника, часа подержать при комнатной температуре, чтобы стало совершенно мягким. Миксером взбивать грамм сливочного масла в течение 3 минут. Затем добавить 50 г сахара, ещё некоторое время взбивать.Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре
А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту. Значить слушайте, сделала все четко по рецепту. Что скажу, сама белая часть вкусная, но для меня слишком приторно- молочная.
Торт «Птичье молоко» — необычайно вкусное лакомство. Раньше этот десерт делали исключительно по ГОСТу, строго соблюдая рецептуру. Сегодня можно встретить десятки рецептов тортов с воздушным суфле. Часть из них нетрудно сделать в домашних условиях.
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом! Рецепт же торта появился в Советском Союзе довольно причудливым образом.