Рецепт приготовления стейков из индейки
Стейк — это большой кусок мяса, нарезанный поперек волокон, приготовленный определенным образом. Из всей тушки индейки стейки можно получить либо с филе грудки, либо с голени, последний как правило — стейк с косточкой. Готовить стейк из индейки можно на сковороде, в духовке и мультиварке. Мясо индейки на грудке суше, чем мясо на голени — это же будет характерно и для стейков из видов мяса.Стейк из индейки на сковороде с паприкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
К тушеным грибам добавить сметану, соль, перец и тушить на медленном огне еще 5 минут. Остудить и измельчить в блендере до однородности. Индейку промыть, нарезать на стейки и немного отбить с каждой стороны. Посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Приготовить стейк из индейки довольно просто, но мы предлагаем вам рецепт стейка из индейки с соусом.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.