Рецепт приготовления вкусного плова
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно.Плов по-домашнему
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Плов по-фергански
- В Средней Азии говорят, что если вы сумели приготовить настоящий плов, то без труда справитесь с любым другим блюдом, каким бы сложным оно ни было. Разумеется, единого классического варианта не существует.
- Рецептов блюда великое множество.
- Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё.
- Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости.
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать брусочками.