Открыть меню

Рецепт простых тортов со сгущенкой - Торт медовый, рецепты с фото на m: 93 рецепта

Торты из печенья

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Honest food 04

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока

50 лучших ресторанов Москвы
Классический торт Медовик
Торт
Эчпочмак татарские пироги отзывы
Торт
Без сахара, кремы, торты
блестящая глазурь из шоколада
Торт медовый
Вкусный торт Черепаха в домашних условиях. Рецепт классического торта Черепаха
Russian Foodie Summer 2015
Торт с черничным мармеладом и карамельным муссом
Свиные ребрышки

Липач Галина Поваренок 5 уровня. Если нет времени, а очень хочется чего-нибудь сладкого, тогда это прекрасный вариант. Торт получается очень вкусный и красивый. Готовится очень быстро и потребуется совсем мало ингредиентов. Такой тортик понравится всем. Вкус детства!!!

Торт из кукурузных палочек и сгущённого молока – кулинарный рецепт
Торт Медовик со сгущенкой, рецепты с фото
Honest food 04 by Honest food magazine - Issuu
Торт медовый
Login • Instagram
Классический торт Медовик, пошаговый рецепт с фото на ккал
Russian Foodie Summer by Russian Foodie - Issuu
HomeBaked - кондитерские рецепты – Telegram
Торт

Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести половину сахара: должна получиться блестящая плотная масса. Выпекать корж при градусах около 30 минут, пока под пальцами он не начнет пружинить, затем дать ему остыть, перевернуть и снять бумагу. Для мусса на водяной бане растопить шоколад с маслом, перемешать до гладкости, снять с огня и ввести какао. В светлый крем взбить желтки с половиной сахара и подмешать их в шоколадную массу, в отдельной емкости взбить в плотную пену сливки. Белки взбить в мягкую пену, всыпать порциями оставшийся сахар, взбить в стойкую пену, ввести в шоколадный крем и добавить взбитые сливки. Бисквит нарезать пластами по размерам формы-буханки, один пласт отложить, а остальными выложить стенки и дно формы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено