Рецепт рыбы на пару и риса в мультиварке - Приготовление блюд из рыбы на пару. Рыбные блюда в парова
Совсем еще недавно никому не известная рыба за пару лет завоевала сердца и желудки жителей столичных городов. Некоторое время мы упорно пытались называть ее, как положено в русском языке, — лаврак. Но английское sea bass оказалось более живучим.Рыба на пару с рисом в мультиварке
Взять филе морской рыбы типа горбуши или трески, изрезать на порционные куски. Уложить рыбу в корзину для варки на пару корзину слегка смазать растительным маслом , сверху выложить по ломтику помидора и лук. Влить в чашу мультиварки воду, подсолить, положить рис и готовить в режиме "на пару" 30 мин. Через 10 мин после начала варки поместить в мультиварку пластиковую корзину с рыбой и продолжать готовить все вместе. Аккуратно с помощью лопатки переложить рыбу на тарелки и дополнить отварным рисом. Очень вкусно и полезно.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Рыба в мультиварке на пару — полезное и диетические блюдо, которое готовится в считанные минуты.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке. Эта рыбка диетическая! Полезна всем! Для того, чтобы сохранить сок рыбки, подкладываем под нее листья салата и включаем пароварку. Ингредиенты: Окунь морской Листья салата Укроп Специи.