Рецепт рисовой лапши со свининой рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Суп из свинины с лапшой
Рисовая лапша со свининой. Состав: г рисовой лапши г свинины 2 шт. В подсоленной кипящей воде отварить лапшу в течении 4 минут. Слить воду, переложить на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой Тайский Вкус.
Стеклянная лапша со свининой и сезонными овощами
Кухня по Русски. Лапша вок со свининой. Рецепты и обзоры. Лапша Вок в домашних условиях. Со свининой и овощами.
Порезать все овощи, сложив в одной ёмкости имбирь, перец чили и чеснок. Собрать соус из соевого соуса, уксуса и мёда, капнув туда капель кунжутного масла. Ставим на огонь кастрюлю с водой для лапши, а на сковороде небольшими порциями обжариваем мясо, но не сильно, а чтоб только изменило цвет, а то будет сухое. Берём вок, разогреваем в нём пару ложек растительного масла без запаха и бросаем чеснок с имбирём и перцем, лук, заливаем соус и бросаем редьку. Вода закипела, бросаем в неё соль, нашу лапшу и выключаем, оставив в кипятке на 3 минуты. С готовый лапши сливаем кипяток, заливаем холодной водой, промываем и кладем в вок.