Рецепт рульки по баварски
Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы. Один из самых удачных вариантов приготовления — маринование рульки в пиве с последующим запеканием в духовке.Баварский рецепт приготовления свинной рульки в пиве
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Добавим очищенные и крупно нарезанные овощи — лук, чеснок, морковь, корень сельдерея и петрушки. Пока варится рулька, приготовим гарнир: Картофель очистим, нарезаем кружочками или полу кружочками толщиной мм. Посолим, поперчим по вкусу. Приготовим соус: Перемешаем мед с горчицей и затем добавим пивной бульон, в котором варилась рулька.
Recommended Posts | 466 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Выбор продуктов для свиной рульки и подготовка | 177 | Получится нежная красивая рулька с румяной корочкой. |
207 | Alena76 Поваренок 4 уровня. | |
41 | Previous publication. | |
362 | By savl , November 2, in «Блокнот отравителя». | |
342 | Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. |
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Настоящая баварская пища достаточно простая и незамысловатая.