Рецепт самсы из слоеного теста и курицы
Никогда не готовила самсу сама и не стала бы, если бы не совпало так, что я зашла в магазин за любимой петелинкой и чисто случайно не увидела этот рецепт. Спасибо вам за него большое! Самса получилась очень сочной и вкусной, просто пальчики оближешь, к тому же не очень жирной из-за постного куриного мяса. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.Самса из слоеного теста с курицей и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочное масло можно заменить качественным маргарином, с ним самса получается более слоеной, а вы уж сами решайте, что использовать.
Самса - это узбекские пирожки из слоеного теста с начинкой из мяса и лука. Но сегодня мы приготовим оригинальный рецепт этого лакомства. Каждый сразу заменит, что ингредиенты начинки похожи на жульен, и это так и есть! Курица, грибы, сыр и сливки прекрасно сочетаются внутри этих пирожков. Подготовить все ингредиенты. Слоеное тесто достать из упаковки для размораживания время разморозки зависит от фирмы, мое тесто растаяло за 30 мин.
Мне самса нравятся тем, что в ней тоненькое хрустящее тесто и большое количество вкусной и сочной начинки. Готовят самсу с мясом бараниной, говядиной, курицей , тыквой, картофелем и даже зеленью. Обязательное условие - компоненты для начинки должны выкладываться в тесто в сыром виде. Я готовила самсу с куриным мясом, луком, сметаной и сливочным маслом. Вместо домашнего теста у меня было покупное слоёное, что значительно упростило процесс приготовления. Сразу хочу оговорить - я не претендую на аутентичность, но этот вариант приготовления пришелся по вкусу мне и моей семье.