Открыть меню

Рецепт самсы из слоеного теста и курицы

Самса с курицей и грибами

Никогда не готовила самсу сама и не стала бы, если бы не совпало так, что я зашла в магазин за любимой петелинкой и чисто случайно не увидела этот рецепт. Спасибо вам за него большое! Самса получилась очень сочной и вкусной, просто пальчики оближешь, к тому же не очень жирной из-за постного куриного мяса. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.

Самса из слоеного теста с курицей и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочное масло можно заменить качественным маргарином, с ним самса получается более слоеной, а вы уж сами решайте, что использовать.

Самса с курицей из слоеного теста
Самса из слоеного теста с курицей
Самса с курицей из слоёного теста
Самса с курицей и картошкой
Самса с курицей и сыром
Слоеная самса

Самса - это узбекские пирожки из слоеного теста с начинкой из мяса и лука. Но сегодня мы приготовим оригинальный рецепт этого лакомства. Каждый сразу заменит, что ингредиенты начинки похожи на жульен, и это так и есть! Курица, грибы, сыр и сливки прекрасно сочетаются внутри этих пирожков. Подготовить все ингредиенты. Слоеное тесто достать из упаковки для размораживания время разморозки зависит от фирмы, мое тесто растаяло за 30 мин.

Самса с курицей - Лайфхакер
Самса с курицей из слоёного теста. Моя любимая выпечка! | global-taxi.ru домашние рецепты | Дзен
Самса с курицей и грибами | Меню недели
Самса из слоеного теста с курицей: пошаговый рецепт с фото
Самса из слоеного теста с курицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Самса с курицей из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru
Калорийность Самса из слоеного теста с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Самса из слоеного теста с курицей рецепт с фото пошаговый от Ирина Фаткулина - global-taxi.ru
Самса с курицей и сыром - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru

Мне самса нравятся тем, что в ней тоненькое хрустящее тесто и большое количество вкусной и сочной начинки. Готовят самсу с мясом бараниной, говядиной, курицей , тыквой, картофелем и даже зеленью. Обязательное условие - компоненты для начинки должны выкладываться в тесто в сыром виде. Я готовила самсу с куриным мясом, луком, сметаной и сливочным маслом. Вместо домашнего теста у меня было покупное слоёное, что значительно упростило процесс приготовления. Сразу хочу оговорить - я не претендую на аутентичность, но этот вариант приготовления пришелся по вкусу мне и моей семье.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено