Рецепт соленых кабачков
Небольшие кружки маринованных кабачков нарезают половинками. Если кабачки крупные, то можно нашинковать их ломтиками.Домашние засоленные кабачки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Родиной кабачка является Турция, в Россию его завезли только в XIX веке, и овощ сразу занял место любимца на наших грядках. Это неудивительно, ведь зеленый красавец не только вкусен, но и полезен. Он содержит кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь, набор органических кислот, а также витамины В1, В2, С и РР.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Кабачки маринованные» на грамм :. Обратите внимание: рассол готовится из расчета количества литров воды, а лимонная кислота кладется из расчета объема банки.
- Появились молоденькие кабачки, а значит пора делать вкуснейшую закуску из них. Нежные, хрустящие и очень полезные.
- Кабачки нарезать тонкими ленточками, чеснок порубить, слегка обжарить это на оливковом масле, в конце добавить нарезанный соломкой бекон.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые кабачки на зиму 3.