Открыть меню

Рецепт судак в рукаве в духовке рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Судак в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Диетическое мясо судака традиционно включают в рацион те люди, которые стараются следит за своим питанием. Готовится рыба очень легко и не требует особых затрат по времени. Ингредиенты: 2 тушки судака по гр, веточки тимьяна, 30 мл оливкового масла, лимон, смесь перцев, соль по вкусу, прованские травы. Тушку судака промыть, обрезать плавники, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Промыть и промокнуть салфеткой.

Тушку судака выпотрошить, промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Рыбью голову можно выбросить или оставить для ухи. Свежие шампиньоны протереть влажной бумажной салфеткой, обрезать ножки, а затем нарезать грибы как вам больше нравится.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено