Рецепт свинина с кабачком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Свинина с кабачками на сковороде
Жареное мясо с кабачками — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое можно приготовить легко и просто. С этой задачей справится и начинающая хозяйка. Кабачки — это довольно-таки недорогой продукт, с помощью которого можно легко обогатить организм необходимыми полезными компонентами. В сочетании с мясом они становятся просто находкой.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Запеченная свинина с кабачками — простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным семейным обедом или ужином. Если после трудового дня вам не хочется долго стоять у плиты, тогда приготовьте ужин по этому рецепту, ведь его подготовка займет у вас максимум минут 10, а все остальное сделает духовка. Если вместе с кабачками положить и картофель, тогда трапеза получится с полноценным гарниром. Лучше всего для этого рецепта покупать свиную лопатку или «яблоко» — эти части имеют небольшие сальные прослойки. Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с кабачками, помидорами и свининой.