Рецепт свинины по боярски
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Свинина «Боярская» — блюдо, часто встречающееся в меню кафе и ресторанов.Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего минут.
Промываем, обсушиваем в бумажных полотенцах свинину. Правильно — поперек волокон — нарезаем его ломтиками толщиной мм. И отбиваем немного, до толщины мм. Лучше — поместив в пакет и работая деревянным молотком.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Спасибо, нам с мужем и его родственникам пришёлся по вкусу Ваш рецепт: мясо"по- боярски". Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Свинина по-боярски рецепт.
- Продажа алкогольной продукции осуществляется только лицам старше 18 лет. Тип блюда.
- Товары по акции
- Приготовить такое сможет даже неопытная хозяйка, технология приготовления проста, быстра, а внешний, ммм, внушает аппетит!
- Дина, Коллекция Рецептов.
- Прекрасное, не сложное в приготовлении, блюдо подойдет на любой праздник, как на день рождение, так и на Новый год или Рождество!
- Добавить комментарий
- Автор Татьяна Александровна. Любой мужчина оценит это блюдо и будет просить Вас его ещё приготовить.
- Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты.
- Не определен.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сочный мясной рулет в духовке на пра Как приготовить калач на содовом тес